Ларочке

Юлия Чазова
Букетом восточным в причуде узора
Цвети в этой жизни, даруя любовь.
О, дева Лариса! Отрада для взора!
Встречай день свой чудный с улыбкою вновь.

Друзей и родных - упоение сердца-
Тебя окружает и ночью и днём.
В твой мир лишь для счастья открыта пусть дверца
Иначе зачем мы на свете живём?