И любви свивает нить

Чёрный Принц 0
И ЛЮБВИ СВИВАЕТ НИТЬ
______________________
Иногда под настроенье,
Приняв литру или пять,
Я устраиваю пенье,
И любовь пытаюсь взять,
Под балконом на гитаре
Исполняю жесткий рок,
Чтобы было все , как встари,
А с балконов недотрог
Кучи мне кричат с восторгом,-
Кот блудливый ,-кышь-кышь-кышь!
Наградить желают моргом,
Предлагают голый шиш,
Иногда под настроенье
Литров десять льют воды,
Что усиливает пенье,
И доводит до беды,-
Рушатся в ночи балконы,
Физ.законы – резонанс!!!
Слышатся девичьи стоны,
И на плюс идет баланс
По страстям и по любови,
У десятков дев в ночи
Я лежу у изголовий,
И шепчу им-не кричи,
Литру выпью и спою,
А они мне- нет , не надо,
Так что, я спокойно пью,
Рядом пьет моя награда,-
Сотня черненьких и блонд,
Молодых, не очень старых,
Я для них почти , как Бонд,
Только мне нужна для пары
Рыжая и с карим взглядом,
И придется литров пять
Заглотить и рвать снарядом
Все балконы, чтобы рать
Рыжих девочек упала,
Тут одна(что рядом) –геть!
Слушать бредни я устала,
От меня-ни-ни, не сметь!
Петь не будешь под балконом,
Пить? Да ты не пьешь давно!
Повалила и со стоном
Стала пить любви вино,-
Литров пять, а может, боле,
Полонила на века,
До сих пор я не на воле,
На груди ее рука
Обнимает, не пускает,
Не дает мне петь и пить,
(Сутками меня ласкает)
И любви свивает нить…
17.06.15.