эта девочка лёд

Да-Рия
а она никогда не ревёт.
никогда-это мало сказано.
она танком, чумой, язвою
только вперёд,
только вперёд...
она никогда не кричит
не лепечет под нос несвязное.
она часто подолгу молчит,
не берёт на язык грязное.
да и чистое слово выдохнуть
не каждому и не всегда.
и к мыслям не пустит муть,
ты подумаешь-ерунда?
эта девочка-лёд,
январь души.
на красный всегда танцует.
останавливать не спеши...
девочка-смерть веселится всуе.