Этим летом

Александр Мамин
   
Этим летом, этим летом, этим летом,
Все вокруг в тепло одето этим летом.
Ты приехала ко мне, целовала душу мне,
Этим летом, этим летом, этим летом.

Море, солнце и песок, ласковый июльский ветерок,
Поцелуй и блеск в глазах, звезды пляшут в облаках.
Чаек крик и шум волны, и сигналят корабли
Нам завидуют они этим летом, этим летом, этим летом.

Этим летом, этим летом, этим летом,
Все вокруг в тепло одето этим летом.
Ты приехала ко мне, целовала душу мне,
Этим летом, этим летом, этим летом.

Не волнуйтесь корабли, зря завидуете вы,
Ведь для всех людей Земли мы подарок сберегли –
Расплескаем от души море счастья и любви,
Чтоб на всех хватило их этим летом, этим летом, этим летом.

Этим летом, этим летом, этим летом,
Все вокруг в тепло одето этим летом.
Ты приехала ко мне, целовала душу мне,
Этим летом, этим летом, этим летом.