Рэп на свадьбу.. заказной

Ирина Ильева
Сегодня свадьба у меня,
Собрались наши друзья,
Среди друзей,родных,подруг,
Присутствует и этот круг,
Круг любимых,дорогих,
Наших родителей родных..
Хочу сказать я вам любя,
Ведь мы теперь одна семья,
И вот стаю на сцене я,
Читаю рэп для всех друзья..
Хочу сказать бабуле я,
За всё прости,прошу меня,
За все обиды и слова,
Такая внучка уж твоя,
Бабуль,теперь другая я,
У меня своя семья,
Вступая в Сашину семью,
Плохое всё я выкину..
Бабуль,не бойся за меня,
Ведь есть опора у меня,
Моя любимая семья,
Мой Сашка,милый,дорогой
И наш сынуличка родной!
Теперь скажу мамуле я,
Ты знаешь мам,я счаслива!
Меня достойно воспитала,
Ночей с отцом не досыпала,
И вот теперь через года
Сидишь на свадьбе у меня!
Тебе спасибо говорю,
Твой образ я боготворю..
И что бы в жизни не случилось,
Тебя мамуль не подведу..
Продолжу Ванечка с тебя!
Ванюш,ты лучший у меня,
Меня всегда оберегал,
Воспитывал,ты мне не врал..
Ты лучший в мире у меня,
Ты часть меня,моя семья
И не заменят мне тебя!
Скажу пожалуй папе я,
Ты гордость папочка моя!
Прошу тебя,меня пойми
И с мамой просто отпусти..
Вы для меня моя семья,
Но я теперь его жена,
Сегодня стала я женой
И ухожу я в дом чужой..
Ты мужа моего прими
И сыном своим назови..
Папуль,ты лучший у меня,
Спасибо тебе за меня!
Я вас любимые сестрёнки
Поцелую от души..
Сколько ссорились мы с вами
Но всё же вместе мы росли!
Обиды мне,прошу,простите,
Ведь не со зла ругалась я,
Теперь всё в жизни
изменилось,
Я покидаю вас родня!
А Гришке что сказать,не знаю..
Я слов уже не нахожу..
Ты просто знай мой Лучик
Солнца,
Тебя по-прежнему люблю!
Семье супруга скажу так:
Родители,для нас вы клад!
Я сына вашего люблю,
Свою любовь ему дарю..
Счасливей в мире нет меня,
Ведь я теперь его жена!
Сестрёнку мужа обниму,
И сквозь радость ей скажу,
Машуль,любимая моя,
У Сашки лучшая сестра!
За всё спасибо говорю,
Тебя ещё раз обниму!
Андрею слов не нахожу,
Но всё же коротко скажу:
Сашке повезло с тобой,
Ты за него встаёшь горой..
Всегда ему помочь ты рад,
Советы дашь ты в трудный час!
Осталась бабушка одна,
Ей пожелать хочу добра!
Как и бабушка моя,
Лучше всех для нас она!
Свой рэп закончу я вот так:
Благодарю я всех ребят,
Семью,друзей,родных,подруг,
И всех,кто был сегодня тут!
Я счастья всем друзья желаю
И рэпчик свой я завершаю!