На краю Ойкумены...

Евгений Кан 2
Николай Усов

Ойкумена

Лаская тело,
Неумело,
Цвела бесстыжая весна.
Кому кого -
Святое дело!
Ах, нам проснутся бы от сна!

Неважно, кто задел ракиту,
Прости, я был в тебя влюблён.
Вчера я выпил целый литр,
И ойкуменно ойкумён!

НА КРАЮ ОЙКУМЕНЫ (пародия)

... Я после выпитого литра
Пытался вывернуть сосну...
Но позвала меня лолита,
Готовясь отойти ко сну.

Её божественное тело
В бестыжей юной наготе
Пылало страстью и хотело
Ойкуменительных утех.

июнь 2015 г.