О добром

Черный Кит
О, неразумное!
Ты вечно в головах людей,
Эпохи пережить тебе под силу,
Остаться прежним в эру наших дней.

Безумие!
Гасить тебя пытался человек,
Но все старанья столь напрасны,
Что ты сжигаешь новый век.

Отчаяние!
Твой узнаваем грубый лик,
Ты даже не меняешь формы
И с нами даже в этот миг.

О, доброе...
Тебя всё время забывали,
А с помощью вышестоящей тройки
Как скот друг друга забивали...