Лабиринт любви Текст песни

Антон Хмель
Лабиринт безудержных страстей
Опутал сетью, подчинил мой разум.
Мне в этом мире нет благих вестей,
И я весь твой, все понял сразу.

Без крыльев можно в облаках летать,
В глубинах океана в чудесах растаять.
Что ж было раньше мне тебя не знать?!
С каким блаженством бы… а ныне, что добавить?

ПРИПЕВ:
Я в сон твоей любви шагнул,
И стала плахой мне заря.
Твой взгляд мой мир перевернул,
И казнью этой счастлив я.
Пусть будет вечной чудо-ночь,
В которой только стон любви.
Я понял, это Бога дочь
Меня уносит от зари.

Мой плот без паруса, без весел и руля
Стремительно несется к водопаду.
Там камни, черная вода бурля
Расправится с ним. Я, как за награду,

Благодарю Всевышнего, что дал мне миг
С тобою в лабиринте страсти заблудиться.
А, может, стон души есть вещий крик?
И плот из пены, как из пепла Феникс, возродится.

ПРИПЕВ:
Я в сон твоей любви шагнул,
И стала плахой мне заря.
Твой взгляд мой мир перевернул,
И казнью этой счастлив я.
Пусть будет вечной чудо-ночь,
В которой только стон любви.
Я понял, это Бога дочь
Меня уносит от зари.