Препятствия

Милен Хараман
Препятствия- на шрамах грудь,
Проклятия- ты их забудь,
Раскаянье- ну, что ж, прими;
Счастливые- с тобой не мы.

Рассеяли по свету грусть,
Развеяли надежду- пусть,
Мы предали свои мечты
И слуги мы у Пустоты...

Но знали мы порыв, полет,
Хотели мы-наоборот;
И сомкнуты навек уста,
Не верим мы, мораль проста.

Прости меня, тебя прощу,
Цинична я и не хочу
Надеяться на сон пустой,
Оставь меня!... Хотя, постой...