Ого-го

Ол Виннов
Летней дорогой шумит быстрокрылое Лето,
дождик беременит лужи, смываясь к утру.
Ночью простившись, уходит ещё один летний
     Месяц - всё уже, и уже,
       в общем, ку-ку.

Бесшумные пташки ставят птенцов на крыло -
(в доброе лето можно ещё полюбить:-=))
Травы, махнув по рюмашке (росы),
            цветут ого-го!
Милое лето - жаль, что нельзя повторить...


В белых фуражках висят над Лесным облака,
солнце, багетом лучей, оформляет витраж.
Знаю, конеч(ш)но, что жизнь не всегда права,
............................................
Но как же свободен
                в полёте       
                небесный               
                пейзаж!