Терпеть ненавижу

Виктор Грин2
Терпеть ненавижу начальство,
Что ложит на всех с прицепом.
У них одно лишь бахвальство
Судзуки важней с Мерседесом.

Когда утром едут на службу,
Сверкают своей мигалкой.
Им просто пофигу пробки
Драгоценного времени жалко.

Вот примут они законы,
Ударят народ по карману.
Пусть люди едят макароны,
Они - апельсины в шампанском!


        17.06.15