А знаешь, что?

Ирина Кондратюк
А  знаешь , что ? Пошлю  подальше  грусть !
Ни  то , ни  так...Прошло , не  задержалось.
Да , по  наклонной , снизу  вверх  качусь .
Нет , не  скучаю , даже  не  икалось !

Бессонница ? А  разве  можно  спать ,
Когда  вокруг  бушует  прелесть  лета .
Предчувствия  слагают  благодать ,
Наброски , переполненность  сюжетов .

В  них  голосистость  стрекота  сверчка ,
Ночной  фиалки  чистота  и  тонкость.
Волнительной  подсветкой  светлячка
Росистость - в  бриллиантовую  звонкость ,

Как  в  эхо  заблудившейся  звезды...
В  прохладу , так  уверенно  и  смело ,
Вхожу  из  наболевшей  борозды...
Всё  то  и  так ! Душа  всецело  с  телом !

А  знаешь , что ? Пошлю  подальше  грусть !