летнее

Тристана Арле
две вишенки созревшие обхватишь ты в щепотку...
и спелой сочной мякотью грудь упадёт в пригоршню...
сожми..как тесто пышное..и разминай как хочешь..
землёю плодородною я жду тебя - до дрожи...
ветрами обдуваема..и солнцем обогрета..
все запахи впитавшая в горячечности лета...
с бесстыдством обнажённости простой крестьянской девки
желаньем растревожена...
распятой быть на древке...
входи.. и..плугом вспахивай..пусть стонам вторят травы...
обрядами мы пряными разбудим ночь Купалы..
разлейся росной свежестью
и ороси медами..
рождением волшебного -
впитаю семена я...