Марина

Владислав Евсеев
Марина
(акростих)

Мы прошли различными  дорогами,
Адресов своих мы не сплели,
Ржавый локон, сеть морщин глубокая,
И остался след среди земли.
Но с тобой не встретились, увы,
Ах, как далеки мы от Москвы…