Наши дороги

Агван Кевнаксзян
Наши дороги разошлись,
Ты - на север, я - на юг.
Отделились наши пути,
Ты осталась, я не смог.

Уходил я вместе с луной,
Растворяясь в тишине.
Ты исчезла и сливалась,
Как видение в темноте.