Не сразу

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Не все то верно, что желаешь,
Нет истины в любых мечтах.
Порой, безудержно, страдаешь,
Пригрев отчаянье и страх.

Не все то правильно, что мило,
Не все, что плохо - есть просчет;
И верного решенья сила
Путь на отшиб не приведет.

Пускай, мечты печалят разум
И сеют увяданья стоны:
Все будет правильно. Не сразу
Жизнь дорожкой стелет склоны...

7 октября 2014 года