проплыло солнце по наитию

Даниэль Зорчин
в той ржавой лодке без уключин
проплыло солнце вдоль событий
проплыло солнце вдоль влюбленных
проплыло солнце по наитию
не оставляя серой тени
не оставляя серой грусти
не разрывая на затмение и ночь
закат какой-то летний
какой-то алый какой-то лёгкий

какой-то лёгкий