Летняя осень

Ольга Ретюнских
Сверяем время годами, числами и месяцами календаря. А я листаю своими мыслями и домечтала до ноября.
Там будет холод, сырые улицы и мокрый зонт на дверной крючок. Я в N-ый раз посмотрю Кустурицу, уткнувшись сонно в твое плечо.
И будет время бежать по капелькам, стучащим в окна смешной напев. А я останусь такой же маленькой, ну только на год что повзрослев.
Дышать дождем, фонарями, парками, бежать по лужам, играть с мячом. Я вижу осень, как лето жаркую, и чтоб от рук твоих горячо.