Жизнь наша - только лишь миг

Юлия Булавина
         Жизнь наша - молнии вспышка,
               Краткий порыв ветерка,
                И как шажок у малышки,
                Так и она коротка.

         Годы бегут чередою,
               Дни и недели летят,
                Сгинут под чёрною мглою
                И не вернутся назад.

         Люд всё спешит и хлопочет
               В суе бессмысленных дел,
                Объять необъятное хочет,
                Только в итоге удел -

         Тихо закроется крышка
                И не услышится крик...
                Жизнь - это молнии вспышка,
                Жизнь - это только лишь миг