Размышления

Виталий Алипов 2
Как хорошо, что не страдаю
И не ищу себе причин
А то как будет принимаю
И верю в то, что не один

Зачем придумывать, что нету
Ведь жизнь сама собой полна
Но нам без разницы моменты
Мы не проснулись ото сна

Мы видим то, что нам удобно
Диктуем волю небесам
Взамен страдаем, снова больно
Дай Бог извлечь уроки нам

Чтоб не окончилось время
В ненужной сердцу суете
Листком сорвавшимся по ветру
Пропавшим где-то в пустоте