От причесанных челочек и бородок

Инна Унцова
Не вини мои принципы в глупости, тупости,
В недосказанности не вини скупые слова -
Я болтать не мастак. Опостылел, простыл
След твоих многочисленных слов. И болит голова.

Как в общественном транспорте люди теряют свободу,
Так и я потеряюсь, нырну глубоко под воду,
Прочь от этого сброда,
От причесанных челочек и бородок,
От них, от тебя, от прилипших мошек,
От потеющих рук и шей,
Прочь из этой реальности, дальше от этой ноши,
Вон из этого моша,
На одно плечо перекошенной,
Преданной, брошенной
Я уйду навсегда из твоих ушей.

Устала. Поэтому сдамся первой.
Я стала из нас двоих самой нервной,
Но своим словам - самой верной,
Копьем Минервы
Раздавленным червем.
Растаяла.

17-Jun-2015
1.db.ntrd2btd.