невермор

Владимир Смирнов-Рыбацкий
промозглая реальность
невермор
осталось нам сноситься с бунтарями
из вечности другой
где силы откровенны сами
пробивая сей барьер
из атомных частиц наследия
чтобы юдоль сию создатель грел
и чувств шатались клети