Сад наших стихов... Туча!

Светлана Зоревая
Нам  День  дождя не обещал...
Но тучку к нам на пляж пригнал!
Грозила тучка кулачком  –
Здесь будут молнии и гром!

Но усмехнулся молча ветер –
Разнес  он в клочья тучку эту!
И снова синий небосвод –
Опять купается народ!