Я люблю, когда плачет небо...

Часовских Елена
Я люблю, когда плачет небо,
Дождь идёт.
Можно спрятаться в нём от боли,
От невзгод.
Можно медленно всё обдумать,
Не спешить,
Незаметно для всех немного
Погрустить.
По щеке сбегает дождинка,
Не слеза,
И не видит никто, как слёзы
Слепят глаза,
И в судьбе моей не назначен
Поворот…
Я люблю, когда небо плачет,
Дождь идёт.