Целовать камень

Наталиа Георгиева-Чергуца
Я пришла целовать камень
под которым лежит святой
не бывает ни поздно ни рано
бывает тогда, когда скажет Он
Вместо холода мрамора
пульсирует горячая кровь
вся моя крАмола
вытечет реками слёз
Стану чистым сосудом
восполнюсь небесной росой
выйду любовью - делите любым судом
крылья расправлю - вот они за спиной
Я пришла целовать камень
под которым лежит святой...