Только когти остры в память

Юрий Драбенко
Колокол видно упал с неба
И звонил пробуждая души...
А в предзимье так мало снега,
В Осень тоже не спелы груши.

Забывается всё что забыто,
Только когти остры в память...
Выпивается всё что испито,
Каплей серой нас время давит.