***

Элизабет Келл
Мне в ту нашу последнюю встречу
Было трудно скрывать растерянность
Ты с улыбкой чужой и насмешливой
Пожелал мне побольше уверенности.
Ну скажи мне куда же больше?
И за ту что есть ты меня прости
Не была б я ни в чем уверена
Я б не делала все те глупости.
Не писала бы писем отчаянных
А смогла бы все взять и отпустить
И в тебя не влюбиться нечаянно
Просто дальше как прежде жить.