Вам нет до меня дела никакого...

Елена Федорова-Поверенная
Вам нет до меня дела никакого
И мне до вас, честное слово.
Но, что-то, все-таки есть?
Отвечу уверенно: честь.

Я с вами честна. Вы – не очень.
Но все это так, между прочим.
Пока ничего мы не знаем,
К вершине познанья шагаем.

Вы слева идете, я – справа.
Мы оба, по-своему правы.
У каждого правда своя.
Свой взгляд на закон бытия.
            
У каждого есть оправданья,
А в центре всего мироздания –
Любовь и Божественный свет,
Сияющий множество лет…