Наши сборники все еще тонкие...

Евгения Солод
Наши сборники все еще тонкие,
В них не будут сушить гербарии.
Сегодня стихи свои звонкие
Читают гуманитарии.

Дрожат струны гитары. Гладкие.
Стынет чай. Мелиса и мята.
Вместо сахара - рифмы сладкие
На бумаге опять измятой.

Здесь уюта метры квадратные,
Звезд мерцание за окном,
Слоги ровные, аккуратные.
Ночь прохладная. Нам ТЕПЛО.

Только слов непростая семантика
Никогда, никогда не лжет.
Мы гармонию и романтику
Выпускаем большим тиражом.