Власть любви

Алексаедр Павлов
Опускается ночь над землёй,
Тьма вгрызается сумрачным змеем.
Мы в объятиях страстных с тобой,
Одурманены дьявольским зельем.

Ты моя королева а я твой король,
Только властью моей одержима.
Ты сейчас над собой потеряешь контроль,
Только мною ты будешь любима.

И не нужно нам что-то менять,
Нас с тобою судьба обвенчала.
Давай просто не будем в любовь мы играть,
Пусть любви нам всегда будет мало.

Написано 17 июля 2015г.