Так мало есть людей...

Риша1
Так мало есть людей,кто ценит помощь
И принципы,которыми пренебрегаешь,
Через тебя спокойно,молча переступят,
Как должное уже воспринимают.

И руку помощи,протягивать никто не станет.
И никому нет дела до тебя и ,что с тобой.
И ты останешься сама в житейском океане
И со своей несбывшейся мечтой.