Нет здесь окон

Наталиа Георгиева-Чергуца
Нет здесь окон.
Здесь тела обвивает ветер.
Нехотя на запад ушел светила светел.

Земля горяча от стоп.
От дыхания ночь обернулась туманом.
Шелкопряд с пряной травинкой беседует пьяно.

День. Не разнять переплёт.