Неудачница

Светлана Джой
Я сдаюсь, не вступая в борьбу,
ну зачем же, скажи на милость,
затевать холостыми пальбу:
вся мишень на кусочки разбилась.
Ни потом, ни сейчас, никогда
я не стану твоим рассветом,
проще тихо уйти в никуда,
чем садиться в вагон без билета.
Я сдаюсь. Ей спасибо скажи
за нечастые наши встречи...
Можно карточный домик сложить,
но не станет от этого легче.
Не входи в мои сны, я прошу,
не пытайся проникнуть сквозь стену.
Я тебя от себя отпущу
за умеренно низкую цену.
Все пути, все мосты сожжены,
только хлопьями кружится пепел...
Ты прикрылся наличьем жены
и на чувства мои не ответил....