закружил, совсем заморочил. 2 место конкурс-крипта

Надежда Туманова
«Крипта — это стихотворение, имеющее в каждой строке точно посередине цезуру. Причём его можно читать и справа налево, и сверху вниз».

      Второе  место: № 2 Евгений Аксельрод. № 8 Орлена. № 11 Надежда Туманова. По 100 балллов.               



Закружил, совсем заморочил *        ароматом цветов сирени .
Сколько нежности, сколько тепла,*   напоил ты меня допьяна.
Видно мне господь напророчил,*      в этот ласковый день весенний,
Чтоб тебя я всю жизнь ждала, *      чтоб в тебя была влюблена!

Ароматом цветов сирени
Напоил ты меня допьяна,
В этот ласковый день весенний,
Чтоб в тебя была влюблена!