17 стих

Евгений Гердт
Не будите во мне зверя! 
Он не вам опасен, а мне,
И не стоит даже спорить –
Эта ярость бьется в огне! 

Не стойте у меня на пути!
Он и так настолько сложен -
Не хочу падать к убийствам,
Но, путь к мечте одними страданиями проложен…   

Не бросайте вслед «бьющиеся» слова –
Ведь не только эхо отзывается, 
Но мне и сейчас не до вас,
Мой разум не понятно куда погружается. 

Пора бы уже уничтожить всех!
«А как узнать что тот прав, кто на зло обернулся»,   
Но скоро все кончится,
Ведь тот кто может – уже замахнулся…