Поспать немного и чего-то съесть

Дмитрий Чунтонов
Поспать немного и чего-то съесть,
потом в троллейбус с перепугу сесть,
и ехать долго, впрочем, не туда,
до ночи ехать,  в темноте смотреть
на то, как падает звезда,
и прямо в счастье сходят поезда,
туда, где звёзд и черноты не счесть,
домой вернуться и чего-то съесть.