***

Нина Софина
Казалось, я твою любовь взаймы взяла
На  миг один... и улетит с ветрами,
Плела искусно из шелков я кружева
Нежнее, чем узоры на морозной раме.

И оживали белоснежные цветы
От пылкого, горячего дыханья