Когда все есть...

Кислуха Сергей
Когда все есть, ты не имеешь смысла жить.
Когда все есть, не знаешь, как это кем-то дорожить.
Когда все есть, теряешь жизни ориентир,
Когда все есть, ты как мишень, а мир как тир.