У тебя есть черта очень странная

Элизабет Келл
У тебя есть черта очень странная
От которой мне трудно вдвойне:
Когда я позабуду практически
Ты напомнишь опять о себе
Парой фраз так шаблонно написанных
Адресованных будто не мне...
Но надежда когда-то остывшая
Вновь затеплится в сердце на дне.
Чтобы вспыхнуть опять с новой силою
И как прежде погаснуть вдруг…
Мне наверно не стать такой сильною
Чтоб прервать этот замкнутый круг.