Белой птицей

Настёна Шаркова
Ты свободен! Белой птицей улетаешь за моря.
Нет ВЧЕРА, как нет и ЗАВТРА, и не будет СЕНТЯБРЯ!

Две души столкнулись в мире - путь открыт их для чудес.
Но нет сил соприкоснуться: мир то был, то он исчез.

Страх стремиться в душу каждого. Оборваться и забыть!
Сохранить бы каплю важного. Очень нужно сохранить!

Дотянуться бы до неба, окунуться бы в закат!
Ты свободен! Я свободна! Есть СЕЙЧАС! Скажи, ты рад?

Белой птицей улетаешь, я тебя немного жду.
Каждый вечер зажигаешь для меня одну звезду.

Ветер листьями играя, тайну в море унесет.
Каждый вечер, засыпая, ощущаю твой полет.

Прикоснуться и забыться - потерять опору в миг
Или так и не решиться, потеряв себя, как блик.