Когда...

Ямина
Когда найдешь ты родственную душу,
Что так похожа на тебя.
Цени ее, храни ее, прошу.

Когда решишь уйти от той одной,
которая детей твоих растила,
одумайся, ведь связаны уже одной судьбой.

Когда твой друг тебя предав,
Забрал тепло надежд доверенных тобою,
Не плачь и успокойся, гнев сдержав.

Когда сосед твой в сотый раз ворует,
тот сладкий сон, который так ты любишь,
Ты успокойся, это и его волнует.

Когда решишься ты свое найти,
Чтоб счастье сладкое испить сполна,
Ты не беги, оно ведь может тебя обойти.

Когда найдешь свое, крепко держи
Ведь знаешь цену ей, ты знаешь.
Цени ее, храни ее, на руках носи.
Ведь жизнь короткая, ты знаешь.

17/06/15