Человек

Роза Хастян
Человек!
Человечек!
Человечище!
Ты КТО среди всех?
 
Я придумала тест
И есть в нем подтекст:
Кто рвется к тебе, чтоб нести твой крест?

Если есть такой, я тебя поздравляю, ты - ЧЕЛОВЕК...
Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, если их двое...
Если же нет таковых - ЧЕЛОВЕЧЕК ты...

Подумай и дальше живи...