философские четверостишья

Семен Созутов
Кормил я сук со своих рук,
А ныне просто недосуг.
И недосуг, и не до сук.
Там, где сидишь, не пилят сук.



***


И кто же так мне удружил.
И отчего таким родился.
Я упускаю всех, тех с кем дружил.
Не отпуская мразь, с которой я когда-то бился…



***


Бывает, видишь человека.
Огромный, сильный как гора.
А ткнешь разок – и в нем прореха.
А в ней лишь гниль да мишура.