Кристиане Ф

Серж Пантеров
Милая девочка с нежным лицом,
Мир загубила, ушла с подлецом,
И шла по ступенькам, да вовсе катилась,
Конечно же, вниз, и вся опустилась.

Она просыпалась, и Он её ждал,
Кричало всё тело - Он её выжимал,
Тянулась за чеком и мир весь дрожал,
И в ложке кипел героина оскал.

Расширить сознание – цвета прибавить,
Боль заглушить – себе в руку поставить.
Смеющийся шприц  дико в вену впивался,
Он кровью, той детской, с утра умывался.

Расколото небо, рассыпался мир,
И мерзкий кусок весь исколот до дыр.
Понять невозможно, признаться никак,
Хотя, жить охота, вопрос только как?

«Когда ж я умру»? – себя я спросила.
«Надеюсь, сегодня»! – себе я твердила.
Я плакать уже не могла – вся истлела,
А монстр внутри жадно жрал моё тело.

Себя я убила в тот первый свой раз,
Ведь я к нему шла, ненавидя всех Вас,
А Вы и не знали столь долгое время,
Два года назад я проклятое семя
В себя поместила, и была горда,
И вот перепрыгнута эта черта.

И я уходила в мир детских мечтаний,
От взрослых макетов, шаблонов и лжи,
Искала тепла, а потом оправданий,
Но вдруг вещество приказало: служи.

Служи только мне и ради меня,
Страдай, унижайся и всё для меня,
Дыши, просыпайся, беги для меня,
И всех и себя убивай для меня.

Покорно ползла я со школы на точку,
А мать ведь не знала и верила в дочку,
А я стала шлюхой, упёрлась я в стену,
И мне нужен Он, только Он, только в вену.

И я на коленях мечтаю о смерти,
Ползу я по грязи, по трупам, поверьте.
Так низко упасть даже дьявол не смог
От этого зелья он сразу бы сдох.

Вокруг всё гниёт, разлагается, тонет,
Мы помощи просим, и жалобно стонем
В вонючем, ужасном, противном притоне,
И адский наш поезд уже на перроне.

Друзья умирали, а я всё живая.
Им было пятнадцать, кому – то двенадцать!
Ты, Мама, прости, что тебя подвела я,
Что с этой чумой мне пришлось повенчаться.

Я выжила, Да!  Я смогла, соскочила,
Но душу свою навсегда очернила.
И я буду жить, хоть мне мерзко и гадко,
И я буду  помнить тот ужас упадка,
Как детство своё в суицид непрерывный
Смогла превратить – была дурой наивной.



P.S. (А всё начиналось с простого курения,
Любви в семье нет, нет тепла, уважения)
 
 ____________________________________________________

Чек – доза наркотика, завёрнутого в фольгу.



P.P.S.  Кристиана Ф. ( Вера  Кристиана  Фельшеринов, 20 мая 1962, Гамбург) - бывшая наркоманка, жива до сих пор.



P.P.S.  Внимание!!! Наркотики вызывают зависимость, вредят здоровью и угрожают жизни!