Хорошо ли вам втроём?

Дмитрий Чунтонов
Ты устал. Она устала.
Незаметно ночь настала.
Незаметно стало утро.
Зазвенел будильник шустрый.
Зазвенел и вдруг замолк.
Щёлкнул на двери замок,
и вошла, дыша туманами,
прозой, всякими обманами,
муза, трепетная дева,
и стихами помахала,
как широким опахалом,
заслонив широким телом
весь дверной проём.
Хорошо ли вам втроём?