дура

Отдушипишу
окурки кидать в бутылку,
бутылку кидать в ведро.
а после засунуть в стирку
шальное своё нутро.

но нет же воды в квартире,
и нет чистоты в душе.
бухается со всей силы
и курится, аж ваще.

я даже забыл не много
тебя и твой сочный зад.
и верно ведёт дорога
ботинки мои в кабак.

а там про такие страсти
я врал: о ночах пустых.
но мерзкий я лишь отчасти.
и гадкий — от нас двоих.

я имя твоё любимым
назвать не могу никак.
а ты меня кличешь римом,
где я побеждённый враг.

иль друг. или сволочь. мимо!

ты — дура, а я — дурак.