В темной комнате в двенадцать

Эм Кис
В темной комнате в двенадцать
Снится дверь на потолке.
С черной кляксой будет плакать
Ручка на стальном замке.

Дверь зацыкает на ветер,
Что гуляет за окном,
Озаряя светом серым,
Позовет в астральный дом.

Я лежу дышать не смею,
И боюсь,и встать хочу,
Но немая неизвестность
Путь взяла на бесконечность
           И я верно ей иду.

Взором многих обезличен,
Мой задумчивый огонь.
Там.. найду свой номер личный
Над изменчивой судьбой.