***

Али Хания
Время жить,время умирать
Ничто не вечно в этом мире
И мы уйдем в небытие
Забудут наши имена потомки
Пройдут года
Пройдет эпоха
И время нашее пройдет
И зададим себе вопросы-
А что останется за нами?
А что мы сделали не так?
Могли и не сумели
Хотя не захотели
Прожить достойно...