девочка в ауте

Алекса Мелка
....определенно...
девочка в ауте...
может резонно
тонуть в этом хаосе?...
в каждом мгновенье - одни неизвестности...
в каждом хотении - одни лишь погрешности...
падаешь в омут к нему, отрекаясь...
только бы руку подал не смущаясь...
списками мысли черкАешь размашисто,
и выгоняешь трефовых предателей...
девочка тихо на мир созерцая,
в ах...е просто от рая и ада...
только бы блеск в тех глазах отразился...
господи, где ты... весь мир шевелится,
в жести и грязи своей промерзая,
девочка ищет дорогу из ада...
....определённо...
мальчик шикарен...
девочка в ауте...
может взлетает?
может по радуге с шариком скачет?
в шалостях мордочку милую прячет...
пальчиком хочет к нему прикоснуться,
чтобы в реалии не ложанутся...
и наплевать ей на чёрствость и тупость,
тех, кто вздыхает от зависти тупо...
тех, кто от ревности мозги выносит...
девочка в счастье купается словно!!!!
....определённо...
забыты осколки...
нервы... и сердца больного ошмётки...
грязи здесь нет, лжи, тошноты и притворства...
нет больше ада, тупого уродства...
нет больше этой прикрытой картинкой блаженства
высшего общества "в своём совершенстве"...
есть только девочка ... с шариком красным...
мальчик ... с сердечком забившемся страстно...