Благослови, Господь, мою любовь

Людмила Васильевна Киселева
Благослови, Господь, мою любовь,
Которая мне согревает душу,
И позволяет к звёздам лететь вновь,
И шёпот их ночами летом слушать.

Я так люблю и розовый восход,
Когда цветком заря благоухает,
И расцветает краской горизонт,
И новый день нам радости верстает.

И обожаю грозовой закат,
Грохочет вдалеке из преисподней,
И молния, пронзив стрелою ад,
Нас очищает, сделав благородней.

Благослови, Господь, мою любовь,
Я поднимаюсь до небес блаженных,
И бьётся в жилах учащенно кровь,
От сладостных мгновений драгоценных.

Благослови, Господь, мою любовь...

17 июня 2015